Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia classica ad alta idratazione
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 6 porzioni
Πρωτεΐνη
48.6 g
Θερμίδες
7004 kJ /
1674 kcal
Λιπαρά
34.4 g
Φυτικές ίνες
18.3 g
Υδατάνθρακες
311.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Pizzette di finta sfoglia
45 min
Girelle alla pizza
3 godz. 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.