
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Gurke in Stücken200 g
-
Limette geachtelt1
-
frische Petersilie nach Geschmack, Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Stängel
-
frischer Estragon Blättchen abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Karfiolröschen300 g
-
Paradeiser halbiert, entkernt200 g
-
Senf10 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, weiß20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Pinienkerne40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
166 kcal /
694 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνItalienischer Nudelsalat to go
30 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Caesar's Salad
30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Oliven in Tomatensauce
30 Min