
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Nudelteig
-
Hartweizengrieß, fein150 g
-
Weizenmehl, universal25 g
-
Salz½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser90 g
Basilikumpesto
-
frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten50 g
-
frisches Basilikum Blättchen und Stängel grob geschnitten25 g
-
Pinienkerne100 g
-
Olivenöl125 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Spinatfülle
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Olivenöl20 g
-
vegane Sahne zum Kochen30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Fertigstellung der Teigtascherl
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsflächeetwas
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
226 kcal /
947 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaesar Salad mit Huhn
50 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1ωρ.
Eier-Curry-Salat
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi-Endivien-Salat
30 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 λεπτ.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 λεπτ.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 λεπτ.