
Συσκευές & Αξεσουάρ
Creme de espargos e vieiras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1101.8 mg
Πρωτεΐνη
18.8 g
Θερμίδες
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Λιπαρά
15.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Janeiro 2017
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de couve-flor e alho assados
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 λεπτ.
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 λεπτ.
Canja cremosa
50 λεπτ.
Creme de chuchu e funcho
40 λεπτ.
Creme de batata com ovo cozido
40 λεπτ.
Ramen coreano com tofu
50 λεπτ.
Sopa de milho
50 λεπτ.
Creme de canónigos
25 λεπτ.
Sopa fria de curgete e parmesão
1ωρ.
Creme de agrião e ervilhas
45 λεπτ.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 λεπτ.