
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá de mariscos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
400 g de almejas frescas
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
750 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones frescos
-
350 g de fideos de fideuá
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
31.48 g
Θερμίδες
1692 kJ /
405 kcal
Λιπαρά
11.65 g
Φυτικές ίνες
3.07 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas económicas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Noodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pasta con salmón y espinacas
30 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.