
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá de mariscos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
400 g de almejas frescas
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
750 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones frescos
-
350 g de fideos de fideuá
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
405 kcal /
1692 kJ
Πρωτεΐνη
31.48 g
Λιπαρά
11.65 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Φυτικές ίνες
3.07 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas económicas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto integral de espárragos y puerros
1ωρ.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50 λεπτ.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 λεπτ.
Lasaña de sepia
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Tallarines trufados a la carbonara
25 λεπτ.
Croquetas de arroz con mozarella
40 λεπτ.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1ωρ.
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 λεπτ.
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1ωρ.