
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
beterraba cozida75 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65100 g
-
farinha de espelta80 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
polpa de tomate100 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos2 c. sopa de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
queijo ricota500 g
-
pimenta1 pitada de
Béchamel
-
leite600 g
-
farinha55 g
-
manteiga40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Queijo mozarela ralado q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1811.4 mg
Πρωτεΐνη
33.8 g
Θερμίδες
3341.6 kJ /
798.7 kcal
Λιπαρά
41 g
Φυτικές ίνες
9.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas da Comunidade
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com creme de beringela
40 λεπτ.
Pasta de grão
10 λεπτ.
Bolo do caco com manteiga de alho
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Empadão de cogumelos e castanhas
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 λεπτ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 λεπτ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.
Massa cremosa de abóbora
Καμία βαθμολογία