
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de alcachofas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
176.8 mg
Πρωτεΐνη
4.6 g
Θερμίδες
585 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
8.6 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De temporada - Abril
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de higaditos al oporto con higos
5ωρ. 15 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1ωρ.
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 λεπτ.
Cachuela extremeña
4ωρ. 20 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 λεπτ.
Salsa chimichurri
Καμία βαθμολογία
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Mermelada de chile
35 λεπτ.