
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de alcachofas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
140 kcal /
585 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
176.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De temporada - Abril
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAliño con vinagre balsámico
10 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Vinagreta de nueces
5 Min
Pesto de espinacas y almendras
5 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Pico de gallo
5 Min
Salsa César
10 Min
Tapenade de olivas verdes
40 Min