Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce aux câpres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
825 g
Υλικά
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de câpres en saumure égouttées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
1.6 g
Θερμίδες
406.8 kJ /
97.7 kcal
Λιπαρά
7.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sauces
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinade crémeuse à la feta
5 min
Sauce armoricaine
1 godz.
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Sauce cocktail
10 min
Guacamole pour les enfants
10 min
Sauce sésame
10 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Sauce tomate épicée
25 min
Tapenade de tomates
5 min
Dip d'asperges blanches
15 min