
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce aux câpres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
825 g
Υλικά
-
d'eau500 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de farine de blé50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de câpres en saumure égouttées60 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
97.7 kcal /
406.8 kJ
Πρωτεΐνη
1.6 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sauces
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHoumous
10ωρ. 40 λεπτ.
Tzatziki
15 λεπτ.
Tartinade de radis noir
5 λεπτ.
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Rillettes allégées de poulet au curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Sauce cocktail
10 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8ωρ. 15 λεπτ.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1ωρ.
Sauce tartare
10 λεπτ.
Sauce aillée à la menthe
20 λεπτ.