
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce aux câpres
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
825 g
Υλικά
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de câpres en saumure égouttées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
97.7 kcal /
406.8 kJ
Πρωτεΐνη
1.6 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sauces
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce tomate
55 λεπτ.
Sauce ketchup
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Bolognaise express
20 λεπτ.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Sauce piquante
35 λεπτ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Sauce tomate
40 λεπτ.
Guacamole
25 λεπτ.
Houmous feta et roquette
10 λεπτ.