Συσκευές & Αξεσουάρ
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
-
70 g di cipolla a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
-
1 mango maturo la polpa a pezzi
-
3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4 cucchiai di miele4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
-
¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
90 g di vino rosso
-
180 g di succo d'arancia
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
24 costolette di agnello
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
14.3 g
Θερμίδες
1002 kJ /
240 kcal
Λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate ripiene su cipolle caramellate
1ωρ. 15 λεπτ.
Involtini di pollo all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa di orzo e pollo
1ωρ.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 λεπτ.
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9ωρ. 15 λεπτ.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2ωρ.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 λεπτ.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 λεπτ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.