
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
600 g di lonza di maiale in un unico pezzo
-
500 g di cipolle dorate a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
50 g di aceto di mele o di vino bianco
-
250 g di acqua
-
30 g di burro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
494 kcal /
2067 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
31.2 g
Υδατάνθρακες
12.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carne di maiale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.