
Συσκευές & Αξεσουάρ
A ‘ngornata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
250 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
10 g di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di salame lucano a pezzi
-
400 g di acqua
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di Provolone a fettine sottili
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di latte
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
35.4 g
Θερμίδες
2414 kJ /
577 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Torta di pane salata
55min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Preparato per pane integrale
10min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Shortbread salati
1h