Συσκευές & Αξεσουάρ
A ‘ngornata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
250 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
10 g di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di salame lucano a pezzi
-
400 g di acqua
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di Provolone a fettine sottili
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di latte
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
35.4 g
Θερμίδες
2414 kJ /
577 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Parigina
3ωρ. 30 λεπτ.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3ωρ. 50 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata champignon e provola
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.