
Συσκευές & Αξεσουάρ
A ‘ngornata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
250 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
10 g di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di salame lucano a pezzi
-
400 g di acqua
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di Provolone a fettine sottili
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di latte
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
577 kcal /
2414 kJ
Πρωτεΐνη
35.4 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Cracker con farina di lenticchie
1ωρ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4ωρ.
Pizza ai quattro formaggi
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia ai 4 formaggi
45 λεπτ.
Grissini ai 3 sapori
3ωρ.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3ωρ. 40 λεπτ.