
Συσκευές & Αξεσουάρ
A ‘ngornata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare50 g
-
di semi di finocchio10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di salame lucano a pezzi300 g
-
di acqua400 g
-
uova4
Terminare la preparazione
-
di Provolone a fettine sottili300 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di latte10 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
577 kcal /
2414 kJ
Πρωτεΐνη
35.4 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2ωρ. 10 λεπτ.
Panini croccanti
24ωρ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata con verdure di stagione
1ωρ. 25 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Friselle
4ωρ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Pitta rustica salentina
1ωρ. 40 λεπτ.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 λεπτ.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.