
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al farro farcita
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
290 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
400 kcal /
1674 kJ
Πρωτεΐνη
16.4 g
Λιπαρά
12.7 g
Υδατάνθρακες
53.3 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Farro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3ωρ. 35 λεπτ.
Danubio salato
3ωρ.
Filoncini di semola
4ωρ.
Tarte tatin ai pomodori
50 λεπτ.
Torta salata zucchine e gamberi
45 λεπτ.
Quiche Lorraine
45 λεπτ.
Cracker salati
4ωρ.
Pitta rustica salentina
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 λεπτ.
Bretzel (di Luca Montersino)
3ωρ.
Muffin al profumo di mare
1ωρ.
Torta di quinoa con cannellini
1ωρ. 5 λεπτ.