
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al farro farcita
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
290 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
-
25 g di lievito madre di farro disidratato
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella di riso a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16.4 g
Θερμίδες
1674 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
53.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Farro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5h 30min
Focaccine fantasia
2h 5min
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Torta di pane salata
55min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Preparato per pane integrale
10min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Shortbread salati
1h