
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paté de higaditos y manzana al oporto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 15 λεπτ.
24 rebanadas
Υλικά
-
de higaditos de pollo limpios500 g
-
huevos3
-
de manzana pelada, en trozos100 g
-
de vino tinto70 g
-
de vino de Oporto90 g
-
de sal15 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada rasa
-
de mantequilla fundida500 g
Gelatina
-
hojas de gelatina3
-
de caldo de carne300 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
183 kcal /
764 kJ
Πρωτεΐνη
1.31 g
Λιπαρά
18.23 g
Υδατάνθρακες
3.33 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade
10 λεπτ.
Aliño de yogur
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Chutney de beicon
Καμία βαθμολογία
Mermelada de chile
35 λεπτ.
Chutney de fresas con pimienta verde
1ωρ.
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62ωρ.
Crema de galletas Lotus®
10 λεπτ.