
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paté de higaditos y manzana al oporto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 15 λεπτ.
24 rebanadas
Υλικά
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
183 kcal /
764 kJ
Πρωτεΐνη
1.31 g
Λιπαρά
18.23 g
Υδατάνθρακες
3.33 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial carnívoros
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAliño con vinagre balsámico
10 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 Min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Vinagreta de nueces
5 Min
Pesto de espinacas y almendras
5 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Pico de gallo
5 Min
Salsa César
10 Min
Tapenade de olivas verdes
40 Min