
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
484.5 kcal /
2026.9 kJ
Πρωτεΐνη
16.4 g
Λιπαρά
31.5 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.5 g
Νάτριο
916.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Março 2017
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelete proteica
30 λεπτ.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 λεπτ.
Risoto com cebola caramelizada
1ωρ.
Fettuccine com pesto de favas
25 λεπτ.
Pudim de massa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Massa com molho de tomate assado
30 λεπτ.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 λεπτ.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.