Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
916.6 mg
Πρωτεΐνη
16.4 g
Θερμίδες
2026.9 kJ /
484.5 kcal
Λιπαρά
31.5 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.5 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Março 2017
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstufado de lentilhas e castanha
1ωρ. 40 λεπτ.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Caril de paneer e ervilhas
4ωρ.
Pão pita com falafel
10ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 λεπτ.
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 λεπτ.
Arroz de tofu e queques de maçã
Καμία βαθμολογία