
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cinghiale in agrodolce alla romana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
300 g di vino rosso
-
100 g di aceto di vino rosso
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di carota a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
2 foglie di alloro secche
-
3 rametti di timo fresco
-
4 chiodi di garofano
-
5 grani di pepe nero
-
1000 g di carne di cinghiale a bocconcini (senza le parti grasse)
Terminare la preparazione
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 scalogno a metà
-
40 g di burro
-
30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
½ cucchiaino di scorza di arancia candita
-
70 g di prugne secche denocciolate ammollate in acqua per 10 min.
-
20 g di pinoli
-
100 g di vin santo
-
1 pizzico di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
583 kcal /
2439 kJ
Πρωτεΐνη
58.4 g
Λιπαρά
31.7 g
Υδατάνθρακες
14.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Polpette in salsa spagnola
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone di purè di patate e carne
1ωρ.
Cordon bleu
30 λεπτ.