Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
324 mg
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1319 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArgentinische Empanadas mit Huhn
3ωρ. 40 λεπτ.
Sauerkrauttaler
2ωρ. 20 λεπτ.
Elsässer Zwiebeltarte
1ωρ. 50 λεπτ.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1ωρ.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2ωρ. 40 λεπτ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffelpizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 λεπτ.