
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
315 kcal /
1319 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
324 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNeapolitanische Calzone
1ωρ. 30 λεπτ.
Kräuterbrotkranz
4ωρ. 30 λεπτ.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1ωρ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2ωρ.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24ωρ.
pikante Glückskleeblätter
2ωρ.