
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain sans gluten aux fruits secs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
320 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
huile végétale (προαιρετικό πεδίο) pour le moule
-
160 g de farine de riz
-
70 g de farine de châtaigne
-
40 g de farine de lentille
-
40 g de farine de quinoa
-
1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à café de sel marin
-
50 g de figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de noisettes entières
-
20 g d'amandes émondées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 600 g
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
7520 kJ /
1728 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
39 g
Υδατάνθρακες
250 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sans gluten
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Petites gâches au chocolat au lait
15ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains de seigle
12ωρ.
Rolls à la pistache
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain au charbon
2ωρ. 5 λεπτ.
Bagels américains
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.