
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 parts
Υλικά
-
de lait de soja80 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de riz150 g
-
de farine de manioc100 g
-
de sucre de canne blond80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
œufs2
-
d'eau de fleur d'oranger (προαιρετικό πεδίο)1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
huile (προαιρετικό πεδίο) pour le moule
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
353 kcal /
1480 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
16.3 g
Υδατάνθρακες
46.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sans gluten
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.
Préfou au beurre aillé
3ωρ.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1ωρ. 40 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Buns au brie et à la truffe
2ωρ. 55 λεπτ.
Fougasse aux olives
2ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Bretzel
1ωρ. 10 λεπτ.
Bagels américains
2ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3ωρ. 15 λεπτ.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3ωρ. 20 λεπτ.