
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain sans gluten à la châtaigne
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 pièce
Υλικά
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de riz
-
100 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (προαιρετικό πεδίο) pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 2 pièce
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
7682 kJ /
1817 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
35 g
Υδατάνθρακες
360 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sans gluten
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Petites gâches au chocolat au lait
15ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains de seigle
12ωρ.
Rolls à la pistache
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain au charbon
2ωρ. 5 λεπτ.
Bagels américains
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.