
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfogliatella riccia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua200 g
-
de miel15 g
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
manteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
de leche380 g
-
de sémola de trigo (semolina)180 g
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de requesón500 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado (8 g)1 sobre
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de canela molida½ cucharadita
-
de agua de azahar15 g
-
de naranja confitada cortada en dados de 5 mm100 g
Formado y terminación
-
de azúcar glas (para espolvorear)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
234 kcal /
978 kJ
Πρωτεΐνη
7.11 g
Λιπαρά
6.12 g
Υδατάνθρακες
37.59 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dulces de semana santa
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops
2ωρ.
Palmeras XL
6ωρ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Bizcocho con caramelo salado
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Tarta adikosh
2ωρ.
Tarta de almendras
50 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1ωρ. 45 λεπτ.