
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfogliatella riccia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
500 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
15 g de miel
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
manteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
380 g de leche
-
180 g de sémola de trigo (semolina)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
500 g de requesón
-
180 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ cucharadita de canela molida
-
15 g de agua de azahar
-
100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
234 kcal /
978 kJ
Πρωτεΐνη
7.11 g
Λιπαρά
6.12 g
Υδατάνθρακες
37.59 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dulces de semana santa
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14ωρ. 20 λεπτ.
Galletas con huella
20 λεπτ.
Cookies con Lacasitos
45 λεπτ.
Cake pops monstruo de las galletas
3ωρ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1ωρ. 20 λεπτ.
Bizcocho de limón al vapor
2ωρ. 20 λεπτ.
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Perrunillas
30 λεπτ.