
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sfogliatella riccia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ. 10 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
500 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
15 g de miel
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
manteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
380 g de leche
-
180 g de sémola de trigo (semolina)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
500 g de requesón
-
180 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ cucharadita de canela molida
-
15 g de agua de azahar
-
100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
7.11 g
Θερμίδες
978 kJ /
234 kcal
Λιπαρά
6.12 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Υδατάνθρακες
37.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dulces de semana santa
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Palmeritas de hojaldre
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de frutas de verano
5ωρ.
Bizcocho genovés
1ωρ. 50 λεπτ.
Carquinyolis
2ωρ. 40 λεπτ.
Tarta monstruo de las galletas
2ωρ. 45 λεπτ.
Bizcocho o coca de cuarto
1ωρ.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2ωρ.
Corona de brioche con chocolate
4ωρ. 45 λεπτ.
Minitartas San Marcos con trufa
3ωρ.