
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Salz und etwas mehr zum Würzen55 g
-
Zucker60 g
-
Wasser2600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Bio, küchenfertig600 g
-
Limettensaft50 g
-
Mirin (Asialaden)50 g
-
Sojasauce (für Sushi)100 g
-
Ingwer, eingelegt (für Sushi) abgetropft30 g
-
Langkornreis150 g
-
Butter100 g
-
Mini Pak Choi längs halbiert500 g
-
Sesamkörner geschält25 g
-
Shiso-Kresse-Beete2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
425 kcal /
3039 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Tagine mit Seeteufel
1ωρ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1ωρ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 λεπτ.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 λεπτ.