
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tegamini di cipolle e alici
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle bianche a fette (5 mm circa)350 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di uvetta sultanina20 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di aceto di mele15 g
-
di sale1 pizzico
-
di alici fresche pulite ed aperte a libro200 g
-
di pangrattato60 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
257 kcal /
1075 kJ
Πρωτεΐνη
12.5 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
21.2 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le cipolle
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAntipasto piemontese
25 λεπτ.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Insalata di patate all'australiana
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1ωρ. 10 λεπτ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1ωρ.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2ωρ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1ωρ. 20 λεπτ.