
Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2352 kJ /
561 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Huhn und Pilzen
1ωρ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Spaghettini mit Peperoni
50 λεπτ.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 λεπτ.
Pappardelle al Ragù
4ωρ.
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1ωρ.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Bunte Ramen-Bowl
40 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.