
Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2352 kJ /
561 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 λεπτ.
Kimchi-Risotto
25 λεπτ.
Penne all'Arrabbiata
20 λεπτ.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Bunte Ramen-Bowl
40 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.
Carbonara-Nudel-Nester
1ωρ.
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 λεπτ.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 λεπτ.
Bucatini all'amatriciana
45 λεπτ.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 λεπτ.
Trenette mit Pesto
45 λεπτ.