
Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
561 kcal /
2352 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Munder Safranrisotto
45 λεπτ.
Spargellasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 λεπτ.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Wirz-Pasta
35 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.