
Συσκευές & Αξεσουάρ
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
561 kcal /
2352 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1ωρ.
Trenette mit Pesto
45 λεπτ.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 λεπτ.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
Καμία βαθμολογία
Quinoa Taboulé
40 λεπτ.
Nudelsalat
1ωρ.
Risotto mit Birnen
55 λεπτ.
Klassische Lasagne
2ωρ. 5 λεπτ.
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.