
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Seppioline
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
spicchio di aglio½
-
peperoncino di Caienna fresco (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di seppioline pulite600 g
-
di sale1 pizzico
Salsa di spinaci
-
di spinaci baby freschi lavati150 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½
-
di paprika piccante1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di spinaci baby freschi lavati120 g
-
limone a fettine sottili½
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
201 kcal /
841 kJ
Πρωτεΐνη
23.7 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
3.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il sole nel piatto
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.