
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
55 pezzi
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
117 kJ /
28 kcal
Λιπαρά
0.7 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crackers
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Crescere insieme
45 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrocchette di sgombro e patate
1h 15min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Crocchette di pollo e patate
50min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Muffin iperproteici ai mirtilli
40min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Bruco tramezzino
30min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Crackers classici
3h
Lingue croccanti
45min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1h 15min