Συσκευές & Αξεσουάρ
Scones sin gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
1.25 g
Θερμίδες
744 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
8.71 g
Φυτικές ίνες
0.96 g
Υδατάνθρακες
23.23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón relleno con frutas confitadas
4 godz.
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 godz. 30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1 godz. 10 min
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.