
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Fenchel in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt300 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut700 g
-
Pfeffer10 Prisen
-
Salbeiblätter16
-
Parmaschinken (ca. 80 g)8 Scheiben
-
Olivenöl30 g
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1996 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2639 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Pot au Feu von Edelfischen
45 λεπτ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 λεπτ.
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 λεπτ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Fisch-Tacos
45 λεπτ.