
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Fenchel in Stücken (2 cm), Fenchelgrün beiseite gestellt300 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut700 g
-
Pfeffer10 Prisen
-
Salbeiblätter16
-
Parmaschinken (ca. 80 g)8 Scheiben
-
Olivenöl30 g
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
631 kcal /
2639 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
1996 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1ωρ.
Thunfisch Bolofritten
45 λεπτ.