
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains de seigle plat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 pièces
Υλικά
-
de flocons d'avoine70 g
-
d'eau500 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de miel2 c. à soupe
-
d'huile de tournesol et un peu pour huiler100 g
-
de farine de seigle200 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner380 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de graines de fenouil (προαιρετικό πεδίο)½ - 1 c. à café
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
415 kcal /
1738 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pains du monde
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLa brioche familiale
5 Std.
Chapatis indiens
35 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
5 Std.
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min