
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpfter Kabeljau
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Kabeljau (à 150 g)4 Stücke
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Porree längs halbiert, in Stücken150 g
-
Butter3 EL
-
Weißwein40 g
-
Sahne150 g
-
Geflügelfond200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zucker1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
854 kcal /
3576 kJ
Πρωτεΐνη
60 g
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Fischcurry
45 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Lachs-Burger
25 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min