
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Zucchinireis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl5 EL
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)4 Stücke
-
Curry mittelscharf3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Butter weich2 EL
-
Zitronensaft4 EL
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
789 kcal /
3306 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Forelle einfach lecker
45min
Fischcurry
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs mit Erdbeertopping
30min