
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teriyaki-Lachs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4 Stücke
-
Pfeffer5 Prisen
-
Teriyaki-Sauce150 g
-
schwarze Sesamkörner1 EL
-
Reisnudeln breit (3 mm)200 g
-
Wasser kochend heiß1500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettensaft2 TL
-
Geflügelfond200 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert300 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
566 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Forelle einfach lecker
45min
Fischcurry
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs mit Erdbeertopping
30min