
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zander mit Spinat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl3 EL
-
Butter weich1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, leicht ausgedrückt400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 425 g), abgetropft1 Dose
-
Zanderfilet, ohne Haut (à 150 g)2 Stücke
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
645 kcal /
2709 kJ
Πρωτεΐνη
51 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 λεπτ.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 λεπτ.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.