
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 TL
-
Schalotten in Ringen (5 mm)50 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
neutrales Öl20 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rotweinessig15 g
-
Zuckerrübensirup50 g
-
Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
-
Roastbeef gebraten, dünn aufgeschnitten12 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
369 kcal /
1543 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
11.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rhabarber
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Rhabarber
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνItalienischer Nudelsalat to go
30 min.
Budapester Wurstsalat
20 min.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min.
Kimchi
74h 15 min.
Kichererbsensalat
35 min.
Caesar's Salad
30 min.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Oliven in Tomatensauce
30 min.