
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
418 kcal /
1750 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rhabarber
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Rhabarber
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 godz. 30 min
Milchreis mit Rhabarber
1 godz.
Schokoladeneis
12 godz.
Rote Grütze
30 min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7 godz. 45 min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 godz. 30 min
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 godz. 25 min
Kandierte Erdnüsse
3 godz. 20 min
Schoko-Cantucci mit Pistazien
2 godz.
Schoko-Likör-Pralinen
1 godz. 30 min