
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa fria de milho e espargos laminados
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
222.5 kcal /
931.1 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
24.6 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
416 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Junho 2017
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de coentros sem batata
30 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min
Sopa de favas e hortelã
45 Min