
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe aux lentilles et aux épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons en quartiers50 g
-
de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)50 g
-
de feuilles de céleri lavées et séchées50 g
-
de lentilles sèches250 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de feuilles d'épinards fraîches lavées et séchées200 g
-
de sel (προαιρετικό πεδίο)½ c. à café
-
de riz (temps de cuisson 16 minutes)160 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
451 kcal /
1887 kJ
Πρωτεΐνη
18.8 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
67.3 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soupes pour l'hiver
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Soupes pour l'hiver
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ravioli Cinque Pi
Keine Bewertungen
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Keine Bewertungen
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Saumon et riz aux champignons
Keine Bewertungen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Keine Bewertungen
Gratin de tortellini et d'épinards
Keine Bewertungen