
Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe aux lentilles et aux épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons en quartiers50 g
-
de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)50 g
-
de feuilles de céleri lavées et séchées50 g
-
de lentilles sèches250 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de feuilles d'épinards fraîches lavées et séchées200 g
-
de sel (προαιρετικό πεδίο)½ c. à café
-
de riz (temps de cuisson 16 minutes)160 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
451 kcal /
1887 kJ
Πρωτεΐνη
18.8 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
67.3 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soupes pour l'hiver
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Soupes pour l'hiver
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti bolognaise au chou-fleur
45 λεπτ.
Risotto au safran de Mund
45 λεπτ.
Gratin de tortellini et d'épinards
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 λεπτ.
Salade de pâtes estivale
30 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Salade de riz noir, fraise et feta
1ωρ.
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 15 λεπτ.
Fideuá aux légumes
40 λεπτ.
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 λεπτ.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3ωρ. 30 λεπτ.