
Συσκευές & Αξεσουάρ
Klassisches Beefsteak Tatar
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)250 g
-
Essiggurken ausgetropft100 g
-
hartgekochte Eier2
-
Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)1
-
frische Petersilie nur Blätter2 Zweigchen
-
Kerbel, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
Estragon, frisch4 Blättchen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Ketchup80 g
-
Worcestershire Sauce (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
eingelegte Kapern3 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
160 kcal /
670 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
5.8 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leicht & Köstlich
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Hörnlisalat
30 λεπτ.
Poulet mit Kartoffelstock
1ωρ. 15 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Risotto Bolognese
45 λεπτ.
Chicken Tikka Masala
45 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne Bolognese
2ωρ. 30 λεπτ.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 λεπτ.
Türkische Pizza - Lahmacun
1ωρ. 10 λεπτ.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 λεπτ.