
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
3 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan (προαιρετικό πεδίο) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
¼ c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches courtes ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireau en rondelles (5 mm)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
668 kcal /
2794 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
103 g
Φυτικές ίνες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dîners
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Dîners
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 λεπτ.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1ωρ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Καμία βαθμολογία
Foccacia florale
Καμία βαθμολογία
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1ωρ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
Καμία βαθμολογία
Burger végétalien
Καμία βαθμολογία
Médaillons de légumes
Καμία βαθμολογία
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1ωρ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 λεπτ.