
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12.6 g
Θερμίδες
1212 kJ /
290 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche poulet-poireaux
1ωρ.
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.
Wraps à la moussaka
50 λεπτ.
Manti végane
3ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de riz aux pommes
Καμία βαθμολογία
Tarte aux petits pois
50 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 λεπτ.
Curry panang
45 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1ωρ. 30 λεπτ.