
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de lentilles, sèches pesées avant de faire tremper300 g
-
d'oignons en quatre150 g
-
de poivrons, toutes les couleurs vert ou rouge, en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes en morceaux60 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de mélange de légumes congelés750 g
-
œufs entiers, entourés de film alimentaire3
-
filets de porc 350-400 g par filet2
-
d'extrait de bœuf2 c. à café
-
de poivre noir du moulin2 pincées
-
de paprika doux1 ½ c. à café
-
de mélange d'herbes séchées origan, thym, romarin, etc.1 c. à café
-
de caramel liquide½ c. à café
-
de jus de citron10 g
-
de chorizo en rondelles80 g
-
de jambon serrano en cubes100 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de sel1 c. à café
-
d'eau700 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
546 kcal /
2282 kJ
Πρωτεΐνη
40.3 g
Λιπαρά
22.85 g
Υδατάνθρακες
44.35 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette caprese
Καμία βαθμολογία
Tarte flambée au lard
40 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Manti végane
3ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de riz aux pommes
Καμία βαθμολογία
Tarte aux petits pois
50 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 λεπτ.
Curry panang
45 λεπτ.
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue au fromage
20 λεπτ.
Pain perdu
30 λεπτ.