
Συσκευές & Αξεσουάρ
Haricots verts aux tomates et au persil
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées1 bouquet
-
gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)½
-
d'oignon émincé80 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches400 g
-
d'eau100 g
-
de sel1 c. à café rase
-
d'haricots verts frais rincés400 g
-
de poivre1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
175 kcal /
732 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Gratin dauphinois
50 λεπτ.
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Καμία βαθμολογία
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Gratin de pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Pilaw persan au yogourt masala
Καμία βαθμολογία
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.