
Συσκευές & Αξεσουάρ
Haricots verts aux tomates et au persil
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g d'haricots verts frais rincés
-
1 pincée de poivre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3.5 g
Θερμίδες
732 kJ /
175 kcal
Λιπαρά
14.9 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurée de pommes de terre et de légumes
45 λεπτ.
Polenta tessinoise
45 λεπτ.
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Knöpflis
50 λεπτ.
Petits pois à la française
45 λεπτ.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilaw persan au yogourt masala
30 λεπτ.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.
Frittata à l’Egg poacher
35 λεπτ.