
Συσκευές & Αξεσουάρ
Haricots verts aux tomates et au persil
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g d'haricots verts frais rincés
-
1 pincée de poivre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
175 kcal /
732 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine méditerranéenne
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 λεπτ.
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 λεπτ.
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 λεπτ.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Ragoût de lentilles
Καμία βαθμολογία
Polenta
30 λεπτ.
Knödel de pain façon grand-maman
Καμία βαθμολογία
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilaw persan au yogourt masala
Καμία βαθμολογία
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.
Frittata à l’Egg poacher
35 λεπτ.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 λεπτ.