
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Thunfischsauce
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
-
eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sardellenfilets in Öl3
-
Essig1 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
-
weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser zum Dampfgaren1000 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
38.07 g
Θερμίδες
2814 kJ /
675 kcal
Λιπαρά
58.1 g
Υδατάνθρακες
0.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 λεπτ.
Chicken Tikka Masala
45 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Griechischer Eintopf
45 λεπτ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 λεπτ.
Koreanisch frittiertes Poulet
3ωρ. 10 λεπτ.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3ωρ.