
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
553 kcal /
2312 kJ
Πρωτεΐνη
50.62 g
Λιπαρά
35.92 g
Υδατάνθρακες
5.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45 λεπτ.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
45 λεπτ.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Pouletcurry
35 λεπτ.
Fleischvögel
Καμία βαθμολογία
Poulet-Pilaw
45 λεπτ.
Trutenburger Berliner Art
1ωρ. 25 λεπτ.
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 λεπτ.