
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
50.62 g
Θερμίδες
2312 kJ /
553 kcal
Λιπαρά
35.92 g
Υδατάνθρακες
5.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mediterrane Küche
67 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 λεπτ.
Chicken Tikka Masala
45 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Griechischer Eintopf
45 λεπτ.
Schweinefilet an Senfsauce
30 λεπτ.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 λεπτ.
Koreanisch frittiertes Poulet
3ωρ. 10 λεπτ.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3ωρ.