
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten geschält und in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitrone½
-
Honig70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Wasser
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
950 kcal /
3974 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
125 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Reisen nach Marokko
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Hörnlisalat
30 λεπτ.
Poulet mit Kartoffelstock
1ωρ. 15 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Risotto Bolognese
45 λεπτ.
Chicken Tikka Masala
45 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne Bolognese
2ωρ. 30 λεπτ.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 λεπτ.
Türkische Pizza - Lahmacun
1ωρ. 10 λεπτ.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 λεπτ.