
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle a metà100 g
-
di olio di oliva + q.b.30 g
-
di cumino in polvere a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
-
di cannella in polvere + q.b.1 cucchiaio
-
di coriandolo in polvere a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
-
di semi di finocchio secco2 cucchiaini
-
di zafferano in polvere1 pizzico
-
di petto d'anatra senza pelle a pezzi (3 cm)600 g
-
di albicocche secche denocciolate in quarti150 g
-
di acqua80 g
-
di dado per brodo di pollo fatto in casa1 cucchiaino
-
di pinoli tostati + q.b.50 g
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
olio di oliva q.b.
-
di pasta fillo (48x25 cm circa)4 fogli
-
di zucchero a velo1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
477 kcal /
1997 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in Marocco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.