
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la coco et à la grenade
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre15 g
-
de noix de coco fraîche, râpée20 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.250 g
-
grenade égrainée½
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
213.5 kcal /
892.5 kJ
Πρωτεΐνη
0.5 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Entremets façon tiramisu
5h
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Profiteroles
2h 15min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min