
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la coco et à la grenade
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
213.5 kcal /
892.5 kJ
Πρωτεΐνη
0.5 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15 Min