Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la coco et à la grenade
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco fraîche, râpée
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ grenade égrainée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
0.5 g
Θερμίδες
892.5 kJ /
213.5 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs à la neige et aux pralines roses
2hod. 30min.
Pannacottas after eight
5hod. 35min.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2hod.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2hod. 15min.
Riz au lait sucré (arroz doce)
1hod. 30min.
Mini-banoffee pie
2hod. 30min.
Tiramisu à la banane
12hod. 15min.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8hod. 30min.
Quindim (flan coco brésilien)
3hod.
Délice pomme-speculoos
12hod.
Glace au fenouil
12hod.
Crème diplomate aux fruits
1hod.