
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelsalat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Erdäpfel klein, speckig, geschält in Scheiben (siehe Tipp)850 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf (z.B. Dijonsenf), mittelscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
frischer Schnittlauch1 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
262 kcal /
1099 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Schmankerl
22 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNaturreis/Vollkornreis
40 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Paradeiskraut
35 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 Std.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min