
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
farinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1243 kcal /
5200.5 kJ
Πρωτεΐνη
39.2 g
Λιπαρά
76.4 g
Υδατάνθρακες
111.2 g
Φυτικές ίνες
19.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
1001.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Família Soares
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1ωρ.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Chamuças
1ωρ. 30 λεπτ.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία