
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
farinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
1243 kcal /
5200.5 kJ
Πρωτεΐνη
39.2 g
Λιπαρά
76.4 g
Υδατάνθρακες
111.2 g
Φυτικές ίνες
19.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Νάτριο
1001.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Família Soares
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada fria de favas
30 λεπτ.
Caril de vegetais e grão
1ωρ. 5 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 λεπτ.
Hambúrgueres de noz e feijão
1ωρ. 45 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Omelete proteica
30 λεπτ.
Moussaka vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 λεπτ.
Assado de lentilhas
2ωρ. 25 λεπτ.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8ωρ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.