Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
1 c. sopa de amido de milhofarinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1001.3 mg
Πρωτεΐνη
39.2 g
Θερμίδες
5200.5 kJ /
1243 kcal
Λιπαρά
76.4 g
Φυτικές ίνες
19.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
111.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Família Soares
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Os básicos da cozinha vegana
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Pão pita com falafel
10 Std.
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Arroz de tofu e queques de maçã
Keine Bewertungen