
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kerala Fisch Curry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt140 g
-
Pflanzenöl80 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt2
-
Kardamomkapseln schwarz, leicht eingedrückt2
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Mehl1 TL
-
Salz1 TL
-
Pangasiusfilet frisch, ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)600 g
-
Kokoscreme160 g
-
Wasser90 g
-
Limettensaft25 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
417 kcal /
1743 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 h
Pasta alla Putanesca
45 min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Fischlaibchen
30 min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 h 5 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min