
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Ringen (3 mm)200 g
-
Schellfischfilet ohne Haut und Gräten600 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Naturjoghurt425 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)¼ TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Pflanzenöl50 g
-
Butter40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren2 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
314 kcal /
1313 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die Aromen Indiens
72 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Fischcurry
45min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Lachs-Burger
25min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Thunfisch Bolofritten
45min